VILLA GOETZEN

titolo descrizione

  • Home
  • La storia
  • Il ristorante
  • Il Nostro Menù
  • L’hotel
  • La cucina
  • News & eventi
  • Contatti
Home / Senza categoria / Interpretiamo le ricette di Lorenzo Biagiarelli

Interpretiamo le ricette di Lorenzo Biagiarelli

25 settembre 2019 By villa-goetzen Leave a Comment

Nell’ambito del Festival letterario #IDOLOVE Venerdì 27 Settembre 2019 dalle ore 20.00 ci sarà la presentazione del libro “QUALCUNO DA AMARE QUALCOSA DA MANGIARE” di Lorenzo BIAGIARELLI che, assieme alla compagna Selvaggia LUCARELLI, saranno presenti alla cena. L’autore sarà disponibile per foto e dediche visto che il libro verrà consegnato a chi assaggerà le pietanze preparate dallo Chef Massimiliano MINCHIO. Come si evince dal menù presenteremo tre piatti tratti dal libro a cui farà seguito la famosa “ZUPPA DE PESSE DEL PARON PAOLO” fresca vincitrice ex equo del SPARKLING MENU’ 2019 tenutasi in Franciacorta presso l’Azienda “VILLA“.

Per prenotazioni prego contattate la struttura

Related posts:

  1. Sparkling menù 2019
  2. RECENSIONE DEL GIORNALISTA ENOGASTRONOMICO RENATO MALAMAN

Filed Under: Senza categoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALBERGO RISTORANTE VILLA GOETZEN DI MINCHIO PAOLO & C. – P.Iva : 02408990279
Via Giacomo Matteotti, 2C - 30031 Dolo (Venezia), Italia
tel: +39 0415102300
E-mail :info@villagoetzen.it
Sito web realizzato ed ottimizzato da PRISMI S.p.A..
  • Home
  • Privacy
  • Web Policy Privacy
  • Mappa Sito
  • Ristoranti pesce Riviera del Brenta
  • Ristoranti pesce Mira
  • Ristoranti pesce Dolo
  • Ristoranti per celiaci Venezia
  • Ristoranti specialità pesce Venezia
  • Alberghi Dolo Venezia
  • Hotel Tre Stelle Riviera Del Brenta
  • Dormire in Riviera Del Brenta
  • Alberghi Tre Stelle Riviera Del Brenta